首页 > 关于我们 > > 正文

市商务委成功组织2017年“平安收储”消防演练暨消防运动会

日期:2017-11-24 18:22:22编辑作者:申博
近日,市商务委举办的杭州地区粮食收储企业2017“平安收储”消防演练暨消防运动会在杭州市粮食收储有限公司良渚分公司举行,来自市本级、萧山、余杭、富阳、临安、桐庐、建德、淳安各区县市收储企业10支队伍共120余人参加。市商务委(市粮食局)、良渚物流中心管委会及良渚消防中队官兵到场指导。
  本次活动分为消防演练和消防运动会两个环节。运粮车辆火灾处理演练和高楼紧急逃生演练,由收储公司良渚分公司员工及良渚消防中队配合参演;消防运动会分为50米灭火器灭火、三人两带接力50米出水打靶、4×100米负重接力和4×100米障碍接力四个项目,参赛选手本着“精诚合作、团结拼博”的精神顺利完成各项比赛,活动取得圆满成功。







相关文章

http://www.tjweixin.com/about/201711/2417.html

刘晓明书记、主任带队赴瑶山宣讲党的十九大精神

一年好景橘黄时,再赴瑶山谋新篇。 在党的十九大精神指引下,11月15日,我委党委书记、主任刘晓明率队又一次走近百千万蹲点活动联 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.tjweixin.com/about/201711/2416.html

军民融合到深处——刘晓明主任慰问驻杭部队某部

炎炎夏日挡不住军民鱼水情,在建军90周年的纪念节日即将到来之时,为更好地发扬粮食系统拥军保供的光荣传统,进一步高标准促进杭州军粮供应 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

集中排查 扎实整治 切实抓好粮库和粮食行业安全生产

近日来,我市持续高温,给夏季安全带来了安全隐患。为吸取7·21教训,我委(局)领导高度重视,结合我市粮食系统实际,采取了一系列措施, ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

延安路和全市商业特色街正全力 打造无现金商业街区

为打造全球首个无现金城市,将延安路创建成为首条无现金大街,把全市的商业特色街区建设成为无现金商业街区,通过街区无现金城市宣传与公益 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.tjweixin.com/about/201711/2412.html

周志平副主任高温慰问基层一线工作人员

近日,杭城室外温度多日高达39℃以上,持续的高温天气已经拉开了战高温序幕。7月27日,市商务委(市粮食局)副书记、副主任周志平和相关处 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>