首页 > 关于我们 > > 正文

周志平副主任高温慰问基层一线工作人员

日期:2017-11-24 18:29:01编辑作者:申博
近日,杭城室外温度多日高达39℃以上,持续的高温天气已经拉开了“战高温”序幕。7月27日,市商务委(市粮食局)副书记、副主任周志平和相关处室人员在公司党委领导的陪同下,亲切慰问收储公司南星桥、义桥、半山、良渚分公司奋战在高温一线的保管人员、装卸人员、施工人员等,通过送清凉物资表达慰问和关怀,让一线工作人员在酷暑高温里感受到了一丝凉意。
  每到一处,周书记都会亲手递上清凉饮品,并仔细询问一线工作人员的工作情况和身体状况,对一线人员不畏酷暑,仍然尽职尽责,坚守在生产岗位的高度责任感和踏实肯干的工作精神给予了高度赞赏,并反复提醒一线工作人员在保证工作质量、工作进度的前提下,要注意防暑、注意饮食、注意休息,时刻注意自身安全;同时,要求各分公司要合理安排作业时间,尽量避开高温时段开展作业,做好高温下自我调节,防止职工高温中暑;叮嘱公司要落实好防暑降温工作,根据工作实际合理安排工作内容,确保高温季节一线职工安全度暑和各项工作的有序开展。
  领导的慰问极大地鼓舞了一线工作人员的士气,在场职工纷纷表示,要坚守自己的岗位,坚持不懈地战高温、抓进度、保质量、重安全,确保公司各项工作顺利推进。



相关文章

http://www.tjweixin.com/about/201711/2412.html

周志平副主任高温慰问基层一线工作人员

近日,杭城室外温度多日高达39℃以上,持续的高温天气已经拉开了战高温序幕。7月27日,市商务委(市粮食局)副书记、副主任周志平和相关处 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.tjweixin.com/about/201711/2416.html

军民融合到深处——刘晓明主任慰问驻杭部队某部

炎炎夏日挡不住军民鱼水情,在建军90周年的纪念节日即将到来之时,为更好地发扬粮食系统拥军保供的光荣传统,进一步高标准促进杭州军粮供应 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

延安路和全市商业特色街正全力 打造无现金商业街区

为打造全球首个无现金城市,将延安路创建成为首条无现金大街,把全市的商业特色街区建设成为无现金商业街区,通过街区无现金城市宣传与公益 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.tjweixin.com/about/201711/2411.html

市商务委成功组织2017年“平安收储”消防演练暨消防运动会

近日,市商务委举办的杭州地区粮食收储企业2017平安收储消防演练暨消防运动会在杭州市粮食收储有限公司良渚分公司举行,来自市本级、萧山、 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.tjweixin.com/about/201711/2414.html

我市召开诚信示范企业申报培训座谈会

市商务委组织诚信示范企业申报培训座谈会,21家初次申报浙江省商贸流通业诚信示范企业和18家复评企业联系人参会。省商贸联合会葛平秘书长介 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>