首页 > 关于我们 > > 正文

我市召开诚信示范企业申报培训座谈会

日期:2017-11-24 18:30:06编辑作者:申博
市商务委组织“诚信示范企业申报培训座谈会”,21家初次申报“浙江省商贸流通业诚信示范企业”和18家复评企业联系人参会。省商贸联合会葛平秘书长介绍了近三年来全省诚信示范企业评审情况,对今年企业如何进行网上填报进行了辅导。
    从2014年起,我市已经连续三年开展了“浙江省商贸流通业诚信示范企业”创建评选表彰活动,截止目前,我市共有3批45家“浙江省商贸流通业诚信示范企业”。这些企业通过打造诚信守法品牌,树立了企业良好社会形象,为经济社会发展营造了良好环境。

相关文章

http://www.tjweixin.com/about/201711/2416.html

军民融合到深处——刘晓明主任慰问驻杭部队某部

炎炎夏日挡不住军民鱼水情,在建军90周年的纪念节日即将到来之时,为更好地发扬粮食系统拥军保供的光荣传统,进一步高标准促进杭州军粮供应 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

集中排查 扎实整治 切实抓好粮库和粮食行业安全生产

近日来,我市持续高温,给夏季安全带来了安全隐患。为吸取7·21教训,我委(局)领导高度重视,结合我市粮食系统实际,采取了一系列措施, ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.tjweixin.com/about/201711/2414.html

我市召开诚信示范企业申报培训座谈会

市商务委组织诚信示范企业申报培训座谈会,21家初次申报浙江省商贸流通业诚信示范企业和18家复评企业联系人参会。省商贸联合会葛平秘书长介 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

延安路和全市商业特色街正全力 打造无现金商业街区

为打造全球首个无现金城市,将延安路创建成为首条无现金大街,把全市的商业特色街区建设成为无现金商业街区,通过街区无现金城市宣传与公益 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.tjweixin.com/about/201711/2411.html

市商务委成功组织2017年“平安收储”消防演练暨消防运动会

近日,市商务委举办的杭州地区粮食收储企业2017平安收储消防演练暨消防运动会在杭州市粮食收储有限公司良渚分公司举行,来自市本级、萧山、 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>