首页 > 关于我们 > > 正文

军民融合到深处——刘晓明主任慰问驻杭部队某部

日期:2017-11-24 18:30:38编辑作者:申博
炎炎夏日挡不住军民“鱼水情”,在建军90周年的纪念节日即将到来之时,为更好地发扬粮食系统拥军保供的光荣传统,进一步高标准促进杭州军粮供应工作,增进与驻杭部队军地一家亲友谊,7月27日下午,杭州市商务委员会(市粮食局)刘晓明主任(局长)及委办公室许新主任、粮食购销调控处方敏副处长、粮食管理监督处柴翔副处长、杭州市军粮供应中心陈国强主任等前往驻杭部队某部开展拥军慰问活动,并向部队赠送了拥军慰问品。
    座谈会上刘主任代表杭州市商务委员会(市粮食局)对长期来支持杭州军粮工作的驻杭部队表示衷心感谢和诚挚慰问,他说“我也曾是一名空军,对你们有很深的部队情结,现在我又是一名粮食兵,我们要让部队的官兵吃好饭、吃健康饭,要把保障军粮供应的安全作为我们最大的责任”。该部党委常委、空军笕桥场站白俊波站长代表基层官兵说,“杭州的军粮保供我们放心,对他们的服务我们由衷感谢,刚才中午正是高温酷暑,几位军供中心的服务人员来给我们卸慰问品,满头大汗却不肯进空调间休息,我们很感动。今后军地双方应该多开展联谊、多加强互动,来融合感情、增进友谊”。会上,军民双方还就进一步拓展军民融合式发展、应急保障供应服务,加快提升军粮供应综合保障能力等展开了热烈讨论,刘主任表示军供工作没有最好只有更好,一定为驻杭部队后勤提供强有力的保障。





相关文章

集中排查 扎实整治 切实抓好粮库和粮食行业安全生产

近日来,我市持续高温,给夏季安全带来了安全隐患。为吸取7·21教训,我委(局)领导高度重视,结合我市粮食系统实际,采取了一系列措施, ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.tjweixin.com/about/201711/2414.html

我市召开诚信示范企业申报培训座谈会

市商务委组织诚信示范企业申报培训座谈会,21家初次申报浙江省商贸流通业诚信示范企业和18家复评企业联系人参会。省商贸联合会葛平秘书长介 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.tjweixin.com/about/201711/2413.html

我市重点外贸综合服务平台浙江先合(贸点点)机电商会签署战略合作协议

中国机电产品进出口商会与浙江先合信息技术有限公司(贸点点)签署战略合作协议,将共同携手为会员企业提供QC品控服务方面的专业支持和专项 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.tjweixin.com/about/201711/2416.html

军民融合到深处——刘晓明主任慰问驻杭部队某部

炎炎夏日挡不住军民鱼水情,在建军90周年的纪念节日即将到来之时,为更好地发扬粮食系统拥军保供的光荣传统,进一步高标准促进杭州军粮供应 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.tjweixin.com/about/201711/2412.html

周志平副主任高温慰问基层一线工作人员

近日,杭城室外温度多日高达39℃以上,持续的高温天气已经拉开了战高温序幕。7月27日,市商务委(市粮食局)副书记、副主任周志平和相关处 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>