首页 > 国际动态 > > 正文

“2017浙江金秋购物节”本周五启幕 大礼包红包雨系列活动陆续推出

日期:2017-11-24 18:40:54编辑作者:申博
     吴山庙会、“快闪集市”、青芝坞美食节、西溪湿地火柿节、“秋季美妆节”、中国国际(杭州)电子商务博览会……一年一度的金秋购物节将于本周正式拉开帷幕。
      小编从省商务厅召开新闻发布会上获悉,以“消费引领生活、供给创造需求”为主题的“2017浙江金秋购物节”将于9月22日—11月21日在全省各县域举办。届时,将会有百场精品展会、百场节庆活动、千场促销活动轮番登场,千家企业万家门店共同参与,线上线下互动,为全省老百姓带来品质、实惠而又舒心的消费盛宴。
      据了解,本届购物节主要有专业展会、促销活动和主题论坛,将分3个阶段展开。其中,9月22日-10月11日,将围绕丰富国庆中秋市场消费,开启体验消费大幕。9月22日启动当天,消费者进入“大众点评”APP首页即可秒抢“金秋大礼包”。在口碑网合作商家消费,以支付宝付款可参与“500万红包雨”活动。不仅如此,杭州以延安路、河坊街为主轴,辐射武林商圈、湖滨商圈、吴山商圈开展“体验消费在金秋”促销活动,武林路商业特色街开展“印象武林”体感街区活动、吴山古玩城开展大型室内淘宝集市等,浙江银联在商家原有促销基础上投入千万元开展银联卡联合营销和“云闪付”扫码优惠活动。
      此外,在10月12日-10月31日期间,围绕融合体验,将开展主题展会嘉年华引领全省品质消费。11月1日-11月21日期间,将围绕线上“双11”和线下购物节促销活动,掀起第三波消费高潮。
      另据了解,由杭州市商务委承办的“欢乐金秋”主题促消费活动也将于22日同期启动。作为“2017浙江金秋购物节”的重要项目,此次杭州的“欢乐金秋”主题促消费活动将从9月22日起一直持续到10月30日,围绕“假日”“换季”“休闲”和“文化”四大元素,以中秋节、国庆节、重阳节和西博会等四个时间段为重点,按照“1+X”模式(一场启动式,X项活动),进一步激发消费热情,积极挖掘新的消费热点。
 

相关文章

http://www.tjweixin.com/gjdt/201711/2437.html

省粮食局姚少平局长调研杭州粮食工作

9月6日,省粮食局党组书记、局长姚少平和党组成员、总工程师叶晓云带领局办公室、财会处、管理监督处负责人一行5人,到杭州调研粮食工 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.tjweixin.com/gjdt/201711/2434.html

全市商业特色街积极开展“杭州国际日”活动

根据赵一德书记、徐立毅市长对《2017年杭州国际日总体方案》的批示精神,市商务委高度重视、立即行动,以9月5日杭州国际日宣传为契机,把 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

全力以赴 我委以“迎检”为契机 助推农贸市场转型升级

为圆满完成文明城市复评创建工作,我委相关职能处室联合区商务局以及各区农贸市场行业协会于9月6日至9日对农贸市场进行文明创建工作检查。 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.tjweixin.com/gjdt/201711/2441.html

市商务委组织企业参加第四届新疆特色果品(阿克苏)交易会

9月19-20日,杭州市商务委组织世纪联华、华润万家、永辉超市、群丰果品、市市场管理公司、四时丰合食品等6家零售企业参加了第四届新疆特 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.tjweixin.com/gjdt/201711/2436.html

切实做好“星级粮库”创建和当前仓储管理工作

9月8日上午,杭州市商务委员会(杭州市粮食局)在萧山召开全市粮食仓储业务工作会议,各区、县(市)和大江东粮食行政管理部门业务科 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>