首页 > 工作动态 > > 正文

2017浙江省首届电子商务创业创新大赛复赛圆满落幕

日期:2017-11-24 18:32:59编辑作者:申博

杭州梦想小镇是一个造梦的地方,8月12日—13日,省商务厅联合省委组织部、省教育厅、省科技厅、省财政厅和团省委等六部门主办的“浙江省首届电子商务创业创新大赛”复赛在这里举办。现场嘉宾汇聚,选手云集。

据了解,此次大赛共报名参赛项目1600多组,通过大赛评审委员会专家的多轮评选,最终有120组项目入围此次复赛。120组复赛参赛项目分为团队组和企业组两类。

复赛分为六组进行,根据参赛项目特点,每组均安排七名来自相关领域的电商导师担纲评委。每个项目参赛选手首先进行5分钟路演,对项目情况进行阐述和说明,随后进行5分钟评委问答环节。

各评委通过选手介绍,结合“微链”提供的ipad移动评分设备,对每个项目现场进行打分、计算、排名,有效避免人为误差,保障大赛结果 “公平、公开、公正”的原则,最终确定进入半决赛的30个席位的项目名单。

杭州共有4组参赛企业成功晋级半决赛,分别是杭州墨匠信息技术有限公司、浙江蓝麦电子商务股份有限公司、杭州跨知通知识产权服务有限公司、浙江集商网络科技有限公司。另据大赛主办方透露,进入半决赛的30个项目将于9月中旬进行新一轮闯关,继续织造中国电商新梦想。届时阿里巴巴、微软、亚马逊等国际互联网企业大咖等都将莅临决赛现场担任评委或嘉宾,共同见证今年浙江电商英雄的精彩角逐。


相关文章

http://www.tjweixin.com/gzdt/201711/2418.html

我委召开半年度商贸经济形势分析会

我委召开全市上半年商贸经济运行形势分析会。会议分析、总结上半年我市各地商贸经济运行形势,安排下半年工作任务,围绕社零目标,分析原因 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

杭州市开展早稻收购联合行政执法检查

为切实保护种粮农民利益,维护早稻收购市场秩序和规范早稻收购市场监管,确保早稻收购政策落实到位,根据国家和省粮食局文件精神,8月4日, ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.tjweixin.com/gzdt/201711/2420.html

"洞见中国未来,一带一路连接中澳" 杭州悉尼商务投资推介引澳商贸及金融界关注

杭州市商务委员会副主任金焕国(右四),(右一)悉尼证券交易所SSX CEO Tony Sacre  新华财经社悉尼(胡萌)洞见中国未来,一带一路连 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

杭州市公共海外仓管理信息系统正式启动助推“海外杭州”互联互通

我委举行杭州市公共海外仓管理信息系统暨评级材料申报培训会。会议由我委跨境电子贸易处组织召开,副处长徐明主持会议,处长胡锴在会上作动 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

一带一路国际饭店业合作大会新闻通气会召开

国际饭店与餐馆协会第53届年会暨一带一路国际饭店业合作大会新闻通气会召开。中国饭店协会韩明会长介绍了本次大会的举办背景和目的。市商务 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>