首页 > 工作动态 > > 正文

一带一路国际饭店业合作大会新闻通气会召开

日期:2017-11-24 18:33:39编辑作者:申博
国际饭店与餐馆协会第53届年会暨一带一路国际饭店业合作大会新闻通气会召开。中国饭店协会韩明会长介绍了本次大会的举办背景和目的。市商务委刘晓明主任出席会议并致辞。
    刘晓明主任表示,本次大会是杭州加快城市国际化,主动对接、服务“一带一路”倡议的具体举措,是杭州餐饮国际化的“催化剂”、“助力器”。承办好本次国际年会,对于进一步提升杭州的国际化形象,推进杭州餐饮国际化进程和加快城市国际化具有积极作用。
    大会由国际饭店与餐馆协会、中国饭店协会、杭州市人民政府联合主办,杭州市商务委员会承办,计划10月中旬举行。为期3天的“行业盛宴”以“饭店业:当东方遇到西方”为主题,内容包括第53届国际饭店与餐馆协会年会、一带一路国际饭店业品牌投资峰会、2017中国饭店业互联网峰会、酒店互联网+新科技精品展、一带一路美食技能大赛等。这是世界饭店行业最权威的国际性会议首次落地杭城,届时将有包括联合国环境规划署、世界旅游组织等国际行业组织、各国家饭店餐饮行业协会、国际饭店集团、教育机构等在内的超过100个国家的150多位国际代表赴杭出席会议。
 

相关文章

一带一路国际饭店业合作大会新闻通气会召开

国际饭店与餐馆协会第53届年会暨一带一路国际饭店业合作大会新闻通气会召开。中国饭店协会韩明会长介绍了本次大会的举办背景和目的。市商务 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.tjweixin.com/gzdt/201711/2418.html

我委召开半年度商贸经济形势分析会

我委召开全市上半年商贸经济运行形势分析会。会议分析、总结上半年我市各地商贸经济运行形势,安排下半年工作任务,围绕社零目标,分析原因 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.tjweixin.com/gzdt/201711/2420.html

"洞见中国未来,一带一路连接中澳" 杭州悉尼商务投资推介引澳商贸及金融界关注

杭州市商务委员会副主任金焕国(右四),(右一)悉尼证券交易所SSX CEO Tony Sacre  新华财经社悉尼(胡萌)洞见中国未来,一带一路连 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.tjweixin.com/gzdt/201711/2425.html

平安护航十九大,农贸市场义务监督员在行动

为全力维护社会安定和谐,迎接十九的胜利召开,2017年8月23日,市商务委召开了市区农贸市场义务监督员大会,由社区工作者、志愿者、市行风 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.tjweixin.com/gzdt/201711/2419.html

市商务委召开杭州市区猪肉储备工作会议

为确保2017-2018年度杭州市区猪肉储备计划落实到位,8月3日上午,市商务委协同市农业局、财政局、商旅集团,组织21家承储企业及相关区、县 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>