首页 > 工作动态 > > 正文

致远互联召开2018春季伙伴大会 新一代企业管理平台聚力生态

日期:2018-03-26 14:56:13编辑作者:申博

2018年3月24日,以“智慧协同·共创新一代企业管理平台新生态”为主题的致远互联2018春季伙伴大会在杭州隆重举行。本次大会吸引了包括360企业安全集团、腾讯企业微信、随锐科技、帆软、融云、微吼直播、成都迈锐思、上海合合信息、上海西信、云鸽在线、魔学院、深圳数帝等致远互联生态伙伴、业界专家、媒体等500余人共同参加,是新时代下致远互联面向全产业生态伙伴的年度盛会。会上,致远互联面向伙伴发布了新一代企业管理平台,并隆重推出面向全产业链生态伙伴的“凤凰计划”。致远互联协同生态战略由此全面升级。

大会现场

智慧协同 成就高绩效组织

随着我国经济发展进入新常态,尤其伴随大数据、云计算、人工智能、区块链等互联网技术的不断深入,对各行各业带来巨大冲击,产业链被重组,价值链被再造,中国企业的效率增长遇到新的瓶颈期,数千万家企业开始重新审视传统的信息化路径,并寻求以新的方式完成信息化革命。

对此,致远互联董事长兼总裁徐石表示:今天我们看到,企业管理理论严重落后于企业实践、管理软件严重滞后于企业商业变化、技术发展领先于企业应用演进速度,管理软件产业正在被重构与颠覆。致远互联作为一家致力于影响和提升一代组织运营管理能力和水平的公司,我们也在探索组织效率的密码。我们认为,今天的组织效率不再来源于分工而是协同,任何组织都需要构建统一的协同运营平台,以人为中心的协同管理将成为企业信息化的基础设施,它是推动企业(组织)数字化转型升级和智慧运营管理的最佳路径。

致远互联董事长兼总裁 徐石

谈到接下来致远互联的发展路径,徐石进而表示:“我们将坚定地实施协同平台及云服务战略,探索出一条企业管理软件公司发展的新模式。继续强化大协同生态,一同服务好我们的客户,提高客户的应用价值,一同打造真正可持续的协同命运共同体。”

随后,致远互联执行总裁向奇汉对“新一代企业管理平台新生态”做了深度解读。他认为,产业生态的突破,过去是基于分销商的突破,现在是基于平台的突破,着力点是新生态。致远互联16年专注做协同的基因,既顺应了现在的互联网新生态、新平台,同时又符合现在不断迭代的企业服务,突破了过去套装产品的发展方式。

向奇汉表示:“面对协同市场,大家都在寻找新的突破点。有的是通过免费、补贴抢入口,但是我们认为,未来检验入口最核心的标准不是占有多少入口,而是入口里面能为企业提供什么样的企业服务。尤其是能不能基于微服务的不断迭代为客户提供与时俱进的企业服务。比如搭建一套信息系统,致远互联现在最多只要三个月,极大提升了企业的运营效率。我们提出一种价值观:协同的核心价值就是高绩效的运营平台。致远互联将以开放、共赢的心态欢迎各行各业的企业服务商共建协同新生态,为企业提供多元化的企业服务。”

致远互联执行总裁 向奇汉

会上,致远互联面向伙伴揭晓了新一代企业管理平台的神秘面纱。该平台聚焦企业“智慧流程、业务定制、统一门户、移动办公、应用集成、数字决策”六大核心需求,前端注重用户新体验及应用价值,后端融合新技术,集统一、配置、开放、全面定制四大核心特性于一体,从而助力用户成就高绩效组织。此外,伙伴还可以基于新一代企业管理平台,在原有定制能力的基础上,实现信息共享和信息分发,全方面支撑伙伴业务发展。

致远互联高级副总裁 杨祉雄

“凤凰计划” 为协同生态赋能

会上,致远互联重磅发布了“凤凰计划”,对伙伴体系全面升级。向奇汉介绍,“凤凰计划”分为引巢计划、筑巢计划、翱翔计划、展翅计划、合纵计划。引巢计划为百家行业伙伴发展计划;筑巢计划为百家业务领域应用开发伙伴发展计划;翱翔计划是为伙伴提供优质商机,与伙伴共同开拓更广泛的协同行业市场;展翅计划为百家伙伴BU发展计划;合纵计划是致远互联会通过产品资金、实施交付等各方面优先政策,鼓励有实力的伙伴去经营一些空白区域,扩大业务发展。

致远互联联合产业生态伙伴发布“凤凰计划”

根据凤凰计划,致远互联接下来将设计渠道合伙人制,大力扶植协同专营的EBU发展模式。针对全国范围内各类型伙伴进行招商,最后将会有共计100家行业领域软件及服务供应商可直接与致远互联进行签约,参与生态战略合作。与此同时,致远互联还将大力开拓行业合作伙伴,开拓具有致远业务开发平台(CAP4.0)搭建应用、批量复制能力的高级合作伙伴,以此建立可持续的双赢模式,继续强化大协同生态。“致远互联也将吸纳高互补、高增值的厂商进入其中,共同致力于协同+生态圈的构建,全面构建大协同生态体系,从而全维度帮助企业转型升级,成就高绩效组织。”

2018年,是中国改革开放40年,也是致远互联成立16年。16年来,致远互联专注协同探索,基于协同理论与思想创建的协同管理软件及服务,已经惠及超过五万家客户,成为他们的协同运营管理平台、统一门户及个人工作入口。在数字化时代,致远互联基于其16年来对行业变革、技术发展及各领域用户管理需求的深刻洞察,通过生态伙伴发展,为推动企业服务市场的整体发展贡献“协同”智慧。

相关文章

杭州要大力整治中小学文化类学科培训机构

昨天,杭州市教育局发布消息:杭州要大力整治中小学文化类学科培训机构。  近年来,杭州市民办教育培训市场发展比较快,基本满足了人民群 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

杭州市实行“三补一降”推进小微企业

 一、出政策补资金。一是形成系统化政策支持体系。以《两创示范专项资金管理办法》为核心,先后出台20余个政策文件,在3年示范期内中央财 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

http://www.tjweixin.com/gzdt/201711/2425.html

平安护航十九大,农贸市场义务监督员在行动

为全力维护社会安定和谐,迎接十九的胜利召开,2017年8月23日,市商务委召开了市区农贸市场义务监督员大会,由社区工作者、志愿者、市行风 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

放心消费在杭州 助推城市国际化

 营造安全放心的消费环境,让群众能消费、愿消费、敢消费,既是实现共享发展,提高人民群众幸福感和获得感的本质要求;也是推进供给侧结构 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

杭州:加强重大基础设施建设和城市管理

大力推进交通、环境、亚运基础设施三大建设行动也是今年杭州着力推进的重点。市人大代表、淳安县环境保护局监测站副站长、高级工程师张雅燕 ..

发布日期:2018-03-03 详细>>