首页 > 工作动态 > > 正文

在杭州江干区成立投资管理公司的费用

日期:2018-04-10 18:50:49编辑作者:申博

在杭州江干区成立投资管理公司的费用 百度搜(韩冷锋)就可以找到我。

北京是禁止注册投资类公司的,只有在基金小镇可注册但要求极高,须有国企、央企背景,除此之外目前全国对于投资类公司也极为严格,上海都禁止变更了,只有在青岛、杭州个别区域可新注册,注册流程详询,我为您详细介绍,截止到目前三个月内已成功为客户注册20余家投资公司,如想要有年限有实力的公司,我也有优秀资源为您推荐,您可随时向我咨询!

1.公司法定代表人签署的《公司设立登记申请书》

2.董事会签署的《指定代表或者共同委托代理人的证明》

3.由发起人签署或由会议主持人和出席会议的董事签字的股东大会或者创立大会会议记录(募集设立的提交)=股东会决议(设立)

4.全体发起人签署或者全体董事签字的公司章程

5.自然人身份证件复印件

6.董事、监事和经理的任职文件及身份证件复印件

7.法定代表人任职文件及身份证件复印件

8.住所证明

9.《企业名称预先核准通知书》


相关文章

http://www.tjweixin.com/gzdt/201711/2420.html

"洞见中国未来,一带一路连接中澳" 杭州悉尼商务投资推介引澳商贸及金融界关注

杭州市商务委员会副主任金焕国(右四),(右一)悉尼证券交易所SSX CEO Tony Sacre  新华财经社悉尼(胡萌)洞见中国未来,一带一路连 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.tjweixin.com/gzdt/201803/2689.html

致远互联召开2018春季伙伴大会 新一代企业管理平台聚力生态

2018年3月24日,以智慧协同·共创新一代企业管理平台新生态为主题的致远互联2018春季伙伴大会在杭州隆重举行。本次大会吸引了包括360企业安 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

http://www.tjweixin.com/gzdt/201804/0292.html

创意出奇的杭州沁翰投资管理有限公司雪蜜缘冰淇淋让人赞不绝口

近年来,国内的餐饮市场涌现出许多知名的餐饮企业,其中较为突出的是雪蜜缘冰淇淋投资品牌。该品牌在过个地区都设有投资店,每一家雪蜜缘冰 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

http://www.tjweixin.com/gzdt/201803/1285.html

今起这些新规将影响你的生活,杭州居住证积分落户开始申请

网络销售医疗器械的企业线下应有实体店;《烟花爆竹生产经营安全规定》将施行;企业境外投资管理推行新办法;杭州居住证积分落户可以开始申 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

网易创新中心落户杭州萧山经济技术开发区

网易集团与萧山经济技术开发区在杭州湾信息港小镇举行签约仪式,网易在杭州的首座联合创新中心成立,将为杭州湾信息港创新创业再添新动力。 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>