首页 > 工作动态 > > 正文

杭州百亿雄岸区块链基金成立 李笑来携ECHO中国区合作伙伴出席

日期:2018-04-10 18:51:30编辑作者:申博
 4月9日,在中国杭州区块链产业园启动仪式上,雄岸全球区块链创新基金正式成立。该基金总规模为100亿元人民币,徐小平任基金顾问。当天同时成立包括李笑来、老猫为管理人的雄岸基金管理公司,参与基金管理工作。
  杭州雄岸投资管理有限公司由暾澜投资和李笑来先生共同发起成立。硬币资本是一家推动全球区块链发展的专业投资机构,由李笑来、老猫联合创立,在EOS、Qtum、SIA等项目都获得超过50倍的投资收益。硬币资本还在今年孵化了底层公链ECHO等一批优质项目,基金成立当天,ECHO中国大陆区战略合作伙伴戴震先生受邀参与仪式。
  据了解,雄岸全球区块链创新基金的30%来自政府引导资金,剩下的70%来自社会募集资金。总规模100亿元的基金分为10期,每期10亿元。
  百亿级雄岸区块链创新基金的成立对于区块链从业者来说,无疑是一个鼓舞人心的利好消息。政府引导资金的加入,是继国务院将区块链列入《“十三五”国家信息化规划》国家布局重点后的重大实践节点。相信在资本的推动之下,区块链的全球化发展及对实体经济重点服务将会更进一步,在新时代引领创新发展。

相关文章

http://www.tjweixin.com/gzdt/201804/0291.html

杭州班主任写84万字心得 把科学书籍引用到管理中

从一个岗位菜鸟,到成长为班主任领域的专家,杭州景华中学的戴培清老师只用了短短1年半时间。戴老师是学校的信息技术老师,当老师已经9年了 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

http://www.tjweixin.com/gzdt/201803/1285.html

今起这些新规将影响你的生活,杭州居住证积分落户开始申请

网络销售医疗器械的企业线下应有实体店;《烟花爆竹生产经营安全规定》将施行;企业境外投资管理推行新办法;杭州居住证积分落户可以开始申 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

全球区块链专利,杭州5家企业占一成

近日,IPRdaily联合incoPat创新指数研究中心发布了2017全球区块链企业专利排行榜(前100名),数据范围为2017年全球公开公告的专利数量。前 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.tjweixin.com/gzdt/201803/1286.html

杭州综合保税区获国务院批复

2日从杭州经济技术开发区管理委员会获悉,杭州综合保税区正式获得国务院批复。这是目前杭州唯一的综合保税区。  据了解,杭州综合保税区 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

杭州市实行“三补一降”推进小微企业

 一、出政策补资金。一是形成系统化政策支持体系。以《两创示范专项资金管理办法》为核心,先后出台20余个政策文件,在3年示范期内中央财 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>