首页 > 工作动态 > > 正文

工程建设企业创建精品工程培训会在杭州隆重召开

日期:2018-04-18 11:10:17编辑作者:申博

4月3日至4日,中国施工企业管理协会在浙江省杭州市隆重召开工程建设企业创建精品工程培训会。曹玉书会长出席会议并作重要讲话。浙江省建筑业管理局副局长叶斌出席会议并致辞。尚润涛副会长兼秘书长主持会议并作总结讲话。国家工程建设质量奖审定委员会副主任李鸿庆、浙江省工程建设质量管理协会会长樊剑平、浙江省建筑业行业协会副会长兼秘书长蒋兆康、中国施工企业管理协会副秘书长孙晓波出席会议。来自工程建设领域各行业、地方关联协会的领导,以及建设、勘察、设计、施工、监理等企业代表1500余人参加会议。

图片未命名

曹玉书会长出席会议并作重要讲话

中国施工企业管理协会会长曹玉书对工程建设行业开启高质量发展新时代进行了展望,对创建精品工程的重要意义进行了阐述,并对如何创建精品工程进行了指导。他指出,高质量发展是新时代的主旋律,广大企业应肩负更大责任感和使命感,以创建精品工程为抓手,推动工程建设行业开启高质量发展新时代。他强调,下一步,国家优质工程奖评选将进一步强化创优意识,注重工程建设全过程质量控制,重视科技创新,践行绿色建造发展理念,充分发挥好引领示范作用,为引导企业创建更多的精品工程,进一步推动工程建设行业开启高质量发展新时代作出新的贡献。

图片未命名

浙江省建筑业管理局副局长叶斌出席会议并致辞

叶斌副局长对浙江省工程建设行业发展现状进行了详细介绍,对各位代表的热情参与致以诚挚感谢。他指出,本次会议在杭州召开,对于浙江省工程建设企业如何创建精品工程具有重要指导作用,对于浙江省的工程建设质量水平提升具有重要意义。

图片未命名

尚润涛副会长兼秘书长作总结讲话

中国施工企业管理协会副会长兼秘书长尚润涛对本次会议进行了总结,对协会下一步质量工作进行了部署。他指出,本次会议规模大、热情高、阵容强、内容新、效果好,对于指导企业创建精品工程、推动行业质量水平提升具有重要意义。下一步,协会将认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕着质量提升、全过程质量控制、设计先导、绿色建造、群众性质量活动等五个方面开展工作,为全面提升工程建设质量而努力。

图片未命名

孙晓波副秘书长主持会议

本次会议邀请六位资深质量专家分专业讲授了创建精品工程策划及实施要点,对《国家优质工程奖评选办法》修订内容进行了解读。中国电建集团有限公司和中国建筑第八工程局有限公司围绕如何创建精品工程作了经验交流。

图片未命名

质量安全部副主任刘军军解读《国家优质工程奖评选办法》修订内容

图片未命名

全国工程勘察设计大师、上海市政工程设计研究总院(集团)有限公司党委书记、总工程师张辰讲授工程建设项目优秀设计成果评定工作

图片未命名

中国电力建设企业协会专家委员会秘书长范幼林讲授

创建精品工程策划及实施要点

图片未命名

中国石油工程建设协会副秘书长李广远讲授

创建精品工程策划及实施要点

图片未命名

北京市政建设集团有限责任公司总工程师孔恒讲授

创建精品工程策划及实施要点

图片未命名

中铁电气化局集团有限公司副总工程师刘招伟讲授

创建精品工程策划及实施要点

图片未命名

中国施工企业管理协会质量顾问张大鲁讲授

创建精品工程策划及实施要点

图片未命名

中国电力建设集团有限公司工程管理部主任吴新琪

作经验交流

图片未命名

中国建筑第八工程局有限公司质量总监刘涛作经验交流

图片未命名

工程建设企业创建精品工程培训会在杭州隆重召开

图片未命名

工程建设企业创建精品工程培训会在杭州隆重召开

会议主题明确、内容务实、效果良好,对贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬“追求卓越、铸就经典”的国优精神,指导企业创建精品工程,提高工程建设质量总体水平具有重要意义。

相关文章

第九届“海外学子浙江行”活动在杭州启动

12月18日下午,由省委组织部、省科技厅和浙江清华长三角研究院共同发起的第九届海外学子浙江行活动在杭州启动。  现场举行了项目对接会, ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

又好又快推动地铁建设 助力杭州建设世界名城

市委十二届三次全体(扩大)会议召开后,市地铁集团党委第一时间组织召开中心组学习扩大会议,传达学习会议精神,并要求地铁集团全体干部员 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

http://www.tjweixin.com/gzdt/201711/2418.html

我委召开半年度商贸经济形势分析会

我委召开全市上半年商贸经济运行形势分析会。会议分析、总结上半年我市各地商贸经济运行形势,安排下半年工作任务,围绕社零目标,分析原因 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

2017浙江蚕丝被会员企业会议在杭州召开

为加强浙江丝绸协会蚕丝被企业信息交流与合作促进企业生产经营和质量水平的提高,浙江省近30家蚕丝被企业代表参加,会议由浙江省丝绸协会副 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

http://www.tjweixin.com/gzdt/201804/0291.html

杭州班主任写84万字心得 把科学书籍引用到管理中

从一个岗位菜鸟,到成长为班主任领域的专家,杭州景华中学的戴培清老师只用了短短1年半时间。戴老师是学校的信息技术老师,当老师已经9年了 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>