首页 > 工作动态 > > 正文

2018全球铲业英雄争霸赛:西湖之畔,决战杭州!

日期:2018-04-18 11:10:55编辑作者:申博

2018年4月14日,“全球铲业英雄”争霸赛来到历史名城杭州。20余名来自杭州及周边地区的用户、机手,通过模拟实际铲装过程,在12轮对油耗、装卸重量、耗时的综合较量中,角逐分赛冠军和总决赛的“入场券”。

徐工“铲业英雄”争霸赛已经成为行业的标签,不仅是徐工集团“担大任、行大道、成大器”基本价值观的重要体现,更是徐工对整个装载机产业转型升级的深入思考与实践。

竞技场上行业精英亮绝活

2018全球铲业英雄争霸赛:西湖之畔,决战杭州!

在这个舞台上,徐工铲运以推动产业链健康、良性、可持续发展高度责任意识为导向,以强大的创新能力为依托,以关注用户价值、满足用户高要求为出发点,聚焦装载机操机手“行行有冠军,我做真英雄”的荣誉感,激发其领略产品价值、切磋铲装技艺的同时,更是从技术创新、产品创新、服务创新、管理创新入手,引领行业发展回归用户价值创新的本源。

作为已经连续举办3年的全国性赛事,“铲业英雄”并没有随时间推进而流于俗套。相反,徐工铲运正不断通过产品、服务甚至信息技术的注入,使大赛呈现出更丰富的内涵和价值。

来自中国互联网重镇杭州的用户,对信息技术带来的价值升级尤为敏感。

‘装载之王’一上线我就去体验了一把,这还真不是一个简单产品交易平台,它不仅有产品订购、配件销售的功能,还覆盖了二手设备交易、租赁信息发布、售后服务在线支持、设备优惠资讯等功能,几乎覆盖了我们日常经营过程里所有的需求,实在太好了。而且‘装载之王’还让售后服务变得更加‘随时随地’、‘灵活可行’,这让我对以后的发展更有信心啦。

欧阳波,身兼机手和老板双重角色,从事混凝土行业多年,在比赛间隙接受记者采访时他兴奋地说道。

2018全球铲业英雄争霸赛:西湖之畔,决战杭州!

对更多与欧阳波拥有相同背景的参赛者而言,参赛的意义已经远不是“争夺优胜”这么简单。机手蔡伟峰表示。

“早就听朋友们说V系列装载机好用,我一直想找机会试一试,一听说今年的‘铲业英雄’又启动了,我早早报了名,就是为了在比赛的极限工况里,真正感受一下V系列产品的性能、品质。真别说,V系列特别灵活,就算是装满料后,转向都很轻松,很准确。最重要的是太省油了。真不可思议。”

赛场之外徐工铲运提价值

赛场上选手们激烈角逐、精彩纷呈,而赛后的订货会,更是因主角“V系列装载机”,再掀高潮。刚刚近距离感受过、体验过V系列高品质、高技术含量、高驾乘体验,以及“装载之王”价值升级的用户们,纷纷抢订装载机,希望借此让自身的事业再上层楼。

2018全球铲业英雄争霸赛:西湖之畔,决战杭州!

杭州站比赛顺利落幕,但“全球铲业英雄”争霸赛仍在征途上。作为中国装载机行业标杆,作为深植中国工程机械行业75年、“有魂、有根、有文化底蕴”的企业,徐工始终不忘“引领行业建立差异化竞争态势”的使命,秉持“担大任、行大道、成大器”的核心价值观,不断自我突破、持续提升超越,为客户、供应商、经销商和各相关方开拓更大价值空间,为行业的健康发展助一臂之力。

相关文章

http://www.tjweixin.com/gzdt/201711/2419.html

市商务委召开杭州市区猪肉储备工作会议

为确保2017-2018年度杭州市区猪肉储备计划落实到位,8月3日上午,市商务委协同市农业局、财政局、商旅集团,组织21家承储企业及相关区、县 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

杭州:加强重大基础设施建设和城市管理

大力推进交通、环境、亚运基础设施三大建设行动也是今年杭州着力推进的重点。市人大代表、淳安县环境保护局监测站副站长、高级工程师张雅燕 ..

发布日期:2018-03-03 详细>>

http://www.tjweixin.com/gzdt/201803/1286.html

杭州综合保税区获国务院批复

2日从杭州经济技术开发区管理委员会获悉,杭州综合保税区正式获得国务院批复。这是目前杭州唯一的综合保税区。  据了解,杭州综合保税区 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

杭州高新区企业在“游戏十强”盛典收获颇丰

12月18日-20日,2017中国游戏产业年会在海口举办。年会的重要活动之一,2017游戏十强盛典上,杭州高新区游戏企业及游戏作品收获颇丰。  2 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

杭州市公共海外仓管理信息系统正式启动助推“海外杭州”互联互通

我委举行杭州市公共海外仓管理信息系统暨评级材料申报培训会。会议由我委跨境电子贸易处组织召开,副处长徐明主持会议,处长胡锴在会上作动 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>