首页 > 技术在线 > > 正文

强健体魄更好的为“菜蓝子”、提供保障

日期:2017-11-24 18:44:13编辑作者:申博
]10月28日,登上初阳台,飘着桂花香的空气沁入鼻尖,老方不由得张开双臂,努力拥抱这抹灿烂的秋阳。老方是杭州万寿亭农贸市场的一名经营户。重阳节当天,市场组织经营户开展登山活动,其间还穿插了科学常识问答等小节目,老方和其余40多位经营户挤出时间,兴致勃勃地参加活动,迈开脚步的同时还开动脑筋,大家都觉得很有意义。
与此同时,万寿亭农贸市场为鼓励经营户积极参与市场组织的集体活动,还将市场积分管理制度引入本次登山活动。市场总经理吴伟民表示,这类活动将以常态化的形式列入市场工作计划,以此激发经营户凝心聚力,以“文明的精神、强健的体魄、阳光的心态”更好地为杭州市民的“菜篮子”保障

相关文章

http://www.tjweixin.com/jszx/201711/2443.html

市商务委赴黔东南考察电子商务对口帮扶工作

市商务委组织考察组,由电商处处长吴坚带队,电商处、商发处相关人员及市电子商务公共服务中心、2家电商相关企业负责人参加,赴黔东南州调 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.tjweixin.com/jszx/201711/2446.html

第四届中国(杭州)国际电子商务博览会活动纷呈

10月26日上午,第四届中国(杭州)国际电子商务博览会、潮起钱塘·第二届全球跨境电商峰会在杭州国际博览中心和白马湖国际会展中心正式拉 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.tjweixin.com/jszx/201711/2442.html

我市举办全市涉外经济管理领导干部专题培训班

根据2017年干部教育培训班次计划,我委联合市委组织部于9月10日至15日,在上海交大举办了一期全市涉外经济管理领导干部专题培训班。 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.tjweixin.com/jszx/201711/2448.html

杭州老字号进社区品牌宣传及推广活动再掀高潮

由杭州市中小商贸流通企业服务中心主办、杭州老字号企业协会承办的杭州老字号进社区品牌宣传及推广活动迎来小高潮。金色秋天,万物尽美,老 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.tjweixin.com/jszx/201711/2444.html

杭州市家政企业诚信服务进入东平巷社区

为认真贯彻习近平总书记家政行业要坚持以诚信为本的指示精神,推进我市家政行业加强诚信建设,践行诚信服务,倡导诚信理念的家政服务行 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>