首页 > 技术在线 > > 正文

我市报废汽车回收拆解迎来一波小高峰

日期:2017-11-24 18:45:20编辑作者:申博
为减少机动车尾气污染,我市今年推出老旧车淘汰新举措,市环保局、市公安局、市财政局和市商务委四部门联合制定了《杭州市国三柴油车淘汰补助实施细则(暂行)》, 8月18日正式实施。受此政策影响,8、9两个月我市报废汽车回收拆解迎来一波小高峰,至10月底全市已回收老旧车17700多辆,受理国三柴油车报废申请补助1064辆。根据“按车龄进行补助标准划定”的补助政策影响,预测今年12月“车龄满9年及以上”的国三柴油车报废可能再将迎来小高峰,我市各报废汽车回收企业已做好回收等准备工作。

相关文章

http://www.tjweixin.com/jszx/201711/2444.html

杭州市家政企业诚信服务进入东平巷社区

为认真贯彻习近平总书记家政行业要坚持以诚信为本的指示精神,推进我市家政行业加强诚信建设,践行诚信服务,倡导诚信理念的家政服务行 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

强健体魄更好的为“菜蓝子”、提供保障

]10月28日,登上初阳台,飘着桂花香的空气沁入鼻尖,老方不由得张开双臂,努力拥抱这抹灿烂的秋阳。老方是杭州万寿亭农贸市场的一名经营户。 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.tjweixin.com/jszx/201711/2442.html

我市举办全市涉外经济管理领导干部专题培训班

根据2017年干部教育培训班次计划,我委联合市委组织部于9月10日至15日,在上海交大举办了一期全市涉外经济管理领导干部专题培训班。 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

我市报废汽车回收拆解迎来一波小高峰

为减少机动车尾气污染,我市今年推出老旧车淘汰新举措,市环保局、市公安局、市财政局和市商务委四部门联合制定了《杭州市国三柴油车淘汰补 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.tjweixin.com/jszx/201711/2448.html

杭州老字号进社区品牌宣传及推广活动再掀高潮

由杭州市中小商贸流通企业服务中心主办、杭州老字号企业协会承办的杭州老字号进社区品牌宣传及推广活动迎来小高潮。金色秋天,万物尽美,老 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>