首页 > 技术在线 > > 正文

杭州老字号进社区品牌宣传及推广活动再掀高潮

日期:2017-11-24 18:45:48编辑作者:申博
由杭州市中小商贸流通企业服务中心主办、杭州老字号企业协会承办的杭州老字号进社区品牌宣传及推广活动迎来小高潮。金色秋天,万物尽美,老字号的品牌推广服务不仅送到了景苑社区、长乐社区,带着老字号浓浓的公益服务情结,走进了杭州市社会福利中心和杭州市第二福利院。孙泰和、方回春堂、毛源昌、民生、九如堂、华东医药等企业的公益服务深得人心,深受社区居民和福利院老人的欢迎,东南化工、张小泉、万隆、五味和、蒋同顺、致中和、鸿光浪花的品牌及产品唤起了大家记忆深处最最温暖的回忆。福利院的两场活动,正值重阳前后,多益处、九芝斋还代表杭州老字号给包括11位百岁老人在内的老人们送去了慰问品,体现了杭州老字号敬老爱老、乐善好施的传统美德。11月3日,以胡庆堂为代表三十家杭州老字号又走进朝晖街道,举办了杭州老字号品牌宣传和推广专场,杭州知名的老字号王星记、张小泉、张同泰、九芝斋、东南化工、致中和等都参加了活动。一个品牌就是一个故事,一个产品就是一份回味。现场,协会统一制作了还展出了杭州老字号品牌宣传展板,图文并茂的介绍诠释了每一个品牌百年传承的独特魅力,吸引了市民和游客纷纷跓足,仔细观看、评说。在进社区的每场活动中,协会还通过让市民扫老字号的微信公众号、回答老字号知识趣味题等互动,给大家赠送王星记扇子、天竺筷、张小泉剪刀、船牌透明皂等老百姓耳熟能详的产品。
五场活动共有近百家次的老字号企业参加。








相关文章

强健体魄更好的为“菜蓝子”、提供保障

]10月28日,登上初阳台,飘着桂花香的空气沁入鼻尖,老方不由得张开双臂,努力拥抱这抹灿烂的秋阳。老方是杭州万寿亭农贸市场的一名经营户。 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.tjweixin.com/jszx/201711/2443.html

市商务委赴黔东南考察电子商务对口帮扶工作

市商务委组织考察组,由电商处处长吴坚带队,电商处、商发处相关人员及市电子商务公共服务中心、2家电商相关企业负责人参加,赴黔东南州调 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

我市报废汽车回收拆解迎来一波小高峰

为减少机动车尾气污染,我市今年推出老旧车淘汰新举措,市环保局、市公安局、市财政局和市商务委四部门联合制定了《杭州市国三柴油车淘汰补 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

迈向外贸发展新时代——杭州交易团第122届广交会总结

第122届广交会于10月15日-11月4日在广州举行,期间正值党的十九大胜利召开,杭州交易团高度重视,及时组织团部工作人员和参展企业代表通过 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.tjweixin.com/jszx/201711/2448.html

杭州老字号进社区品牌宣传及推广活动再掀高潮

由杭州市中小商贸流通企业服务中心主办、杭州老字号企业协会承办的杭州老字号进社区品牌宣传及推广活动迎来小高潮。金色秋天,万物尽美,老 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>