首页 > 企业合作 > > 正文

2017中国(埃及)贸易博览会开幕

日期:2017-11-24 18:29:37编辑作者:申博
由杭州市政府主办,杭州市商务委员会和米奥兰特会展共同承办的2017中国(埃及)贸易博览会于8月26日在开罗国际展览中心开幕。本次展会共有来自浙江、上海、广东、福建、江苏等全国15个省市的307家企业参加,共545个展位,展览面积超过12000平方米。展会期间,中国驻埃及大使馆经商参处公使衔商务参赞韩兵、阿拉伯和北非议会主席伊玛等嘉宾到场考察指导。







相关文章

http://www.tjweixin.com/qyhz/201711/2428.html

走塞上江南、品杭菜精髓 ——杭帮菜组团赴宁夏银川推介

由杭州市人民政府主办、杭州市商务委员会承办的杭帮菜 塞外行美食推广会,为宁夏银川的餐饮界人士、美食达人、媒体记者呈现一场杭帮菜的饕 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.tjweixin.com/qyhz/201711/2427.html

谢双成副市长强调要进一步发挥开发区平台作用

谢双成副市长主持召开了全市开发区工作会议。他在讲话中指出,首先,要充分肯定全市各类开发区平台取得的发展成绩与贡献。我市各类开发区平 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.tjweixin.com/qyhz/201711/2426.html

市商务委专题研究市区农贸市场转型升级工作

市商务委召集主城区各商务主管部门共同研究探讨农贸市场转型升级问题,邓健副主任出席会议并讲话。 针对G20杭州峰会后的杭州站上了 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.tjweixin.com/qyhz/201711/2433.html

杭州全面启动“深化改革、转型发展”大讨论活动

9月5日,杭州市粮食行业深化改革、转型发展大讨论活动领导小组召开成员会议,进一步统一思想,提高认识,全面贯彻实施杭州粮食行业深化改 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.tjweixin.com/qyhz/201711/2431.html

2017中国(南非)贸易博览会在约翰内斯堡市举办

由杭州市商务委员会联合南京市商务局、河南省贸促会、江西省对外贸易促进中心主办的2017中国(南非)贸易博览会(以下简称南非展)在南非约 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>