首页 > 企业合作 > > 正文

2017中国(南非)贸易博览会在约翰内斯堡市举办

日期:2017-11-24 18:36:43编辑作者:申博
由杭州市商务委员会联合南京市商务局、河南省贸促会、江西省对外贸易促进中心主办的2017中国(南非)贸易博览会(以下简称南非展)在南非约翰内斯堡市的桑顿会议中心隆重举办。南非展吸引了广东、福建、上海等全国15个省市278家的优秀制造商参展,展位数487个,展览面积达10000平方米,中国驻南非大使馆一等秘书梁兆山,茨瓦内市国际关系部主任马西亚-塞弗亚、茨瓦内市城市规划部主任谢夫、安哥拉共和国大使馆代表卢斯奈尔、罗德堡工商会副主席李农-马热那斯、纳米比亚商会主席帕拉提斯等国内外嘉宾出席了展会开幕式并巡馆。   



相关文章

口碑数据显示:七夕节线下消费热,杭州上涨近五成

作为传统的中国情人节,一年一度的七夕,是消费者敞开钱包放肆消费的好日子。尽管今年的七夕遇上了周一,全国各地的消费热度仍然爆棚。 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.tjweixin.com/qyhz/201711/2432.html

2017中国(南非)贸易博览会在约翰内斯堡市举办

2017年8月31日上午,由杭州市商务委员会联合南京市商务局、河南省贸促会、江西省对外贸易促进中心主办的2017中国(南非)贸易博览会( ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.tjweixin.com/qyhz/201711/2426.html

市商务委专题研究市区农贸市场转型升级工作

市商务委召集主城区各商务主管部门共同研究探讨农贸市场转型升级问题,邓健副主任出席会议并讲话。 针对G20杭州峰会后的杭州站上了 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.tjweixin.com/qyhz/201711/2433.html

杭州全面启动“深化改革、转型发展”大讨论活动

9月5日,杭州市粮食行业深化改革、转型发展大讨论活动领导小组召开成员会议,进一步统一思想,提高认识,全面贯彻实施杭州粮食行业深化改 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.tjweixin.com/qyhz/201711/2427.html

谢双成副市长强调要进一步发挥开发区平台作用

谢双成副市长主持召开了全市开发区工作会议。他在讲话中指出,首先,要充分肯定全市各类开发区平台取得的发展成绩与贡献。我市各类开发区平 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>