首页 > 企业合作 > > 正文

市商务委金焕国副主任调研萧山外经贸工作

日期:2017-11-24 18:36:53编辑作者:申博
   近日,市商务委副主任金焕国一行调研我区外经贸工作。区商务局吴琴芳局长、王连法副局长陪同调研。
        金焕国副主任率市商务委外经处和服贸处负责人先后调研了杭州永利百合实业有限公司、浙江亚太机电股份有限公司、浙江健盛集团股份有限公司和通用电气能源(杭州)有限公司等四家外经贸企业,了解企业运营状况和困难问题,宣讲最新外经贸政策,对企业加快发展提出建议。
        调研组一行参观企业现代化的车间与展厅,了解产品研发制造销售情况。
        金焕国副主任对四家企业坚持国际化发展战略表示赞赏,对企业多年来始终专注于产品创新研发、坚守主业并取得了良好业绩给予肯定,同时鼓励企业坚持创新驱动,加大研发力度,打造自主品牌,积极开拓国际市场份额,不断把业绩做大,把主业做强。
        市商务委外经处和服贸处负责人分别就有关政策进行了解读。

相关文章

http://www.tjweixin.com/qyhz/201711/2428.html

走塞上江南、品杭菜精髓 ——杭帮菜组团赴宁夏银川推介

由杭州市人民政府主办、杭州市商务委员会承办的杭帮菜 塞外行美食推广会,为宁夏银川的餐饮界人士、美食达人、媒体记者呈现一场杭帮菜的饕 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

口碑数据显示:七夕节线下消费热,杭州上涨近五成

作为传统的中国情人节,一年一度的七夕,是消费者敞开钱包放肆消费的好日子。尽管今年的七夕遇上了周一,全国各地的消费热度仍然爆棚。 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.tjweixin.com/qyhz/201711/2426.html

市商务委专题研究市区农贸市场转型升级工作

市商务委召集主城区各商务主管部门共同研究探讨农贸市场转型升级问题,邓健副主任出席会议并讲话。 针对G20杭州峰会后的杭州站上了 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.tjweixin.com/qyhz/201711/2432.html

市商务委金焕国副主任调研萧山外经贸工作

近日,市商务委副主任金焕国一行调研我区外经贸工作。区商务局吴琴芳局长、王连法副局长陪同调研。 金焕国副主任率市商务委外经处 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.tjweixin.com/qyhz/201711/2430.html

2017中国(埃及)贸易博览会开幕

由杭州市政府主办,杭州市商务委员会和米奥兰特会展共同承办的2017中国(埃及)贸易博览会于8月26日在开罗国际展览中心开幕。本次展会共有 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>