首页 > 社会责任 > > 正文

我委召开服务贸易公共服务平台项目申报布置会

日期:2017-11-24 18:47:28编辑作者:申博
 
        为开展好我市服务贸易公共服务平台资金项目申报、评审工作,把《杭州市中央服务贸易创新发展试点资金使用管理办法》(杭财企〔2017〕43号)的要求落到实处,11月7日下午,我委召开各区、县(市)商务主管部门座谈会,就项目申报工作进行布置交流。邓健副主任出席会议并讲话。
        邓主任充分肯定各区、县(市)商务主管部门所做的工作,并对此次平台项目申报工作作出了部署。邓主任强调,各区、县(市)商务主管部门要挖掘一批,调动一批,努力做到应报尽报;服贸处要做好第三方审计单位的沟通,做到申报一家、审计一家,争取在12月中旬完成申报评审工作。
        服贸处对第一批中央服务贸易创新发展试点资金项目申报工作进行了通报,针对第一次申报中存在的问题进行了逐一讲解;并对第二批中央服务贸易创新发展试点资金申报要求、时间等进行了详细介绍,就公共信息服务平台、公共培训服务平台、云众包服务平台等做了案例解说。各区、县(市)商务主管部门就相关申报细节进行了深入讨论。

相关文章

http://www.tjweixin.com/shzr/201711/2456.html

我市召开粮食仓储业务工作会议

11月10日,市商务委(市粮食局)召开了全市粮食仓储业务工作会议,各区、县(市)及大江东管委会粮食行政管理部门业务科长、收储公司经理 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.tjweixin.com/shzr/201711/2454.html

我委参加第十届中国(香港)国际服务贸易洽谈会

11月2-3日,商务部和香港贸易发展局在香港会议展览中心共同主办第十届中国(香港)国际服务贸易洽谈会,旨在促进杭港两地服务贸易的合作 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.tjweixin.com/shzr/201711/2453.html

第十八届中国(杭州)美食节名优点心展成功举办

刚刚过去的周末,第十八届中国(杭州)美食节之名优点心展在信义坊广场举行。今年是杭州举办名优点心展的第六年,由杭州市商务委员会主办, ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.tjweixin.com/shzr/201711/2451.html

巩固省外粮源基地 深化粮食产销合作

为落实国务院、省政府下达的粮食责任制目标,确保完成2017年度《粮食安全责任书》要求的建立省外粮食产销合作考核指标任务,进一步夯实杭 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

杭州市商务委与阿里巴巴零售通合力助推线下零售升级

为积极响应国务院办公厅《关于推动实体零售创新转型的意见》和浙江省批发零售业改造提升行动计划(2017—2020年),我委与阿里巴巴积极推动 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>