首页 > 社会责任 > > 正文

第十八届中国(杭州)美食节名优点心展成功举办

日期:2017-11-24 18:45:51编辑作者:申博
刚刚过去的周末,第十八届中国(杭州)美食节之名优点心展在信义坊广场举行。今年是杭州举办名优点心展的第六年,由杭州市商务委员会主办,拱墅区商务局承办,杭州市焙烤食品糖制品行业协会44家名优企业参展。展会以“品美食独特韵味、赏杭州特别精彩”为主题,两天客流近4万人次,实现营业收入80万元,同比增长18%。现场人气爆棚,杭州日报、每日商报、城报、杭州电视台等媒体争相报道。楼外楼、知味观、采芝斋、花中城等杭州知名企业的传统名优点心是这次展会最受追捧的产品,但是地方特色美食和休闲美食同样聚人气,如德清德御斋、湖州震远同、奉化千层饼、富阳东坞山豆制品等产品也深受欢迎,数次售罄。一家老小“逛吃”美食节,成为现场的一道温馨的风景。








相关文章

杭州市商务委与阿里巴巴零售通合力助推线下零售升级

为积极响应国务院办公厅《关于推动实体零售创新转型的意见》和浙江省批发零售业改造提升行动计划(2017—2020年),我委与阿里巴巴积极推动 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.tjweixin.com/shzr/201711/2457.html

省商务厅副厅长徐高春来我市调研再生资源回收工作

11月15日,省商务厅徐高春副厅长一行来我市调研城镇生活垃圾资源回收工作。上午,我委郑永标副主任和省商务厅楼肇良副处长等前往杭州舞环 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.tjweixin.com/shzr/201711/2454.html

我委参加第十届中国(香港)国际服务贸易洽谈会

11月2-3日,商务部和香港贸易发展局在香港会议展览中心共同主办第十届中国(香港)国际服务贸易洽谈会,旨在促进杭港两地服务贸易的合作 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.tjweixin.com/shzr/201711/2455.html

市商务委开展单用途商业预付卡管理工作培训交流会

11月9日至10日,市商务委(市粮食局)在桐庐县开展2017年杭州市单用途商业预付凭证管理工作培训交流会,全市商务主管部门负责人、工作人 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.tjweixin.com/shzr/201711/2453.html

第十八届中国(杭州)美食节名优点心展成功举办

刚刚过去的周末,第十八届中国(杭州)美食节之名优点心展在信义坊广场举行。今年是杭州举办名优点心展的第六年,由杭州市商务委员会主办, ..

发布日期:2017-11-24 详细>>