首页 > 社会责任 > > 正文

我委参加第十届中国(香港)国际服务贸易洽谈会

日期:2017-11-24 18:47:46编辑作者:申博
  11月2-3日,商务部和香港贸易发展局在香港会议展览中心共同主办“第十届中国(香港)国际服务贸易洽谈会”,旨在促进杭港两地服务贸易的合作及共同发展,推进我市服务贸易创新发展,我委金焕国副主任带队参会。
会议期间举办了“创新发展 合作共赢”服务贸易发展研讨会、“互联网+时代的理论与实践专题研讨会”、“2017特色小镇高峰论坛”、供应链金融助力“一带一路”研讨会、“服务贸易创新发展试点成果展示暨内地与香港服务贸易项目对接会”等多项会议活动。商务部服务贸易司冼国义司长、香港数码港董事局主席等代表做了主题发言,部分企业代表展示了人工智能、AR/VR在教育领域的应用等前沿科技。         冼国义司长还召集参会的部分试点地区代表召开了试点工作座谈会,听取试点工作情况汇报,并结束下一步工作设想。


 

相关文章

http://www.tjweixin.com/shzr/201711/2455.html

市商务委开展单用途商业预付卡管理工作培训交流会

11月9日至10日,市商务委(市粮食局)在桐庐县开展2017年杭州市单用途商业预付凭证管理工作培训交流会,全市商务主管部门负责人、工作人 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

杭州市商务委与阿里巴巴零售通合力助推线下零售升级

为积极响应国务院办公厅《关于推动实体零售创新转型的意见》和浙江省批发零售业改造提升行动计划(2017—2020年),我委与阿里巴巴积极推动 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.tjweixin.com/shzr/201711/2453.html

第十八届中国(杭州)美食节名优点心展成功举办

刚刚过去的周末,第十八届中国(杭州)美食节之名优点心展在信义坊广场举行。今年是杭州举办名优点心展的第六年,由杭州市商务委员会主办, ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.tjweixin.com/shzr/201711/2456.html

我市召开粮食仓储业务工作会议

11月10日,市商务委(市粮食局)召开了全市粮食仓储业务工作会议,各区、县(市)及大江东管委会粮食行政管理部门业务科长、收储公司经理 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.tjweixin.com/shzr/201711/2454.html

我委参加第十届中国(香港)国际服务贸易洽谈会

11月2-3日,商务部和香港贸易发展局在香港会议展览中心共同主办第十届中国(香港)国际服务贸易洽谈会,旨在促进杭港两地服务贸易的合作 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>